Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Contador
Posts mais comentados
05
Fev
10

 

Ingredientes:

 

1 pata de caranguejo real

1 c.(chá) pickles cortados

3 c.(sopa) maionese light

1 c.(café) ketchup light

1 c.(sopa) pasta de caranguejo

1/2 cebola pequena

flor de sal qb

pimenta qb

 

Descongelar o caranguejo.

Quando estiver descongelado, corte a carapaça com uma tesoura e retire o conteúdo, reserve.

Parta a cebola muito finamente e junte os pickles, de seguida, ponha a maionese, a pasta de caranguejo,o ketchup e o caranguejo real.

Envolva tudo muito bem, levar ao frigorífico até servir.

Servir frio com umas tostinhas finas.

 

Quem tiver pode substituir a cebola por cebolinho.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 01:00
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO