Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
05
Fev
10

Ingredientes:

 

3 ovos

120g margarina vegetal

90g frutose

200g farinha

raspa 1 laranja

sumo 1/2 laranja

1/2 cálice aguardente

1c(chá) fermento

50g passas uva

150g frutas cristalizadas partidas

100g frutos secos

 

Mexa a frutose e a margarina até obter um creme esbranquiçado e fofo.

Junte os ovos um a um, adicione sem parar de mexer a raspa da laranja, a aguardente, a farinha com o fermento, o sumo da laranja, os frutos enfarinhados.

Unte uma forma rectângular com margarina, polvilhe com farinha e verta o conteúdo.

Leve ao forno médio durante 50m.

 

A frutose pode ser substituída por açúcar norma, neste caso será 130g.

A conversão de açúcar para frutose é de 3 para 2, por exemplo, 150g açúcar, será 100g de frutose.

A frutose como tem um maior poder adoçante, podemos ter o mesmo sabor com menos açúcar.

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 01:09
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO