Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
10
Fev
10

Ingredientes:

 

1/2 galinha do campo

1 cebola

2 dentes de alho

100g massa pequena ou arroz

1/2 ramo de hortelã

 

Cozer a galinha em água abundante, com a cebola,alhos e temperada com sal.

Quando a galinha estiver cozida, tirá-la da água, eliminar as gorduras residuais e desfiar a carne.

Passar a varinha mágica para triturar a cebola e os alhos.

Levar ao lume, novamente, com a massa ou arroz e a carne desfiada, rectificar os temperos.

No momento de servir colocar umas folhas de hortelã para aromatizar a canja.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 16:58
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO