Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Contador
Posts mais comentados
21
Fev
10

 

 

Ingredientes:

 

1/2 Kg lulas limpas (utilizei lulas congeladas já limpas)

3 dentes de alho

1 dl vinho branco

1 folha de louro

1 c.(sopa) azeite

salsa picada

sal, pimenta, pimentão doce qb

 

Limpar bem as lulas, meia hora antes de prepará-las, temperar com sal e pimenta.

Numa frigideira colocar as lulas, azeite e os alhos, deixar cozinhar um pouco, quando as lulas ficarem baças adicionar o vinho, tapar e deixar apurar, ou até as lulas estrarem tenras.

No momento de servir polvilhar com salsa picada.

 

Acompanhar com arroz branco, batata cozida ou a murro.

Nota: para ser, realmente, com ferrado era necessário as lulas terem tinta, mas como não havia, aqui ficou a receita

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 19:23
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO