Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
26
Fev
10

 

 

Ingredientes:

 

1 lombinho de porco

2 c.(sopa) pimentão

2 alhos

2 dl vinho branco

1 c.(actrify) azeite

1 folha de louro

sal, pimenta

250g ameijoas

salsa picada

pickes picados

 

Com  tempo de antecedência temperar a carne e deixar repousar durante 2 horas.

No momento de cozinhar colocar todos os ingredientes na actrify, programá-la para 20 m.

Atenção para não secar muito, se tal acontecer, colocar mais um pouco de vinho.

Aos 15 minutos de confeccionar, adicionar as ameijoas.

Quanto empratar polvilhar com salsa picada e pickles cortados.

 

Servir com batata frita (estas foram fritas no forno, pois a actrify estava a cozinhar a carne.

Pessoalmente, gosto mais feita tradicionalmente, esta ficou um pouco seca exteriormente.

tags: ,
publicado por Sabores Apurados às 00:48
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO