Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
28
Fev
10

 

 

 

 

Ingredientes:

 

12 costoletas borrego limpas

4 dentes de alho

2 dl vinho branco

1 ramo de hortelã

sal, pimenta qb

pão ralado

2 gemas de ovo

 

Doze horas antes de confeccioná-las fazer uma marinada com a carne temperada com sal e pimenta, vinho, os dentes de alho fatiados e o ramo de hortelã.

Antes de fritar com ajuda de um martelo bater as costeletas até ficarem muito finas.

Envolver a carne em gema de ovo e passar por pão ralado.

Fritar em óleo bem quente.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 20:56
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO