Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
28
Fev
10

 

Esta receita é mais uma sugestão que uma receita, propriamente, dita. A maioria das pessoas faz as alheias na frigideira, nunca gostei muito, temos que estar sempre em vigilância e rebenta com muita facilidade, quando colocamos no forno estes problemas são mais minimizados, além disso, podemos juntar as batatinhas já cozidas e ficam tão saborosas,pois absorvem parte da gorduras que estas escorrem.

 

 

Ingredientes:

 

1 farinheira por pessoa

batatinhas pequenas

 

Cozer as batatas, escorrer e juntá-las ao recipiente que tem as farinheiras.

Levar ao forno até a pele das alheiras estar estaladiças.

 

Acompanhar com grelas ou brócolos salteados.

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 21:33
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO