Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Contador
Posts mais comentados
28
Fev
10

Naqueles dias que chegamos a casa e aquilo que estava programado não tinha descongelado, resultado: uma visita ao congelador, estavam uns salgados que tinha feito para estes dias mais atribulados, acabei por acompanhá-los com uma salada russa.

 

 

Ingredientes:

 

1 emb. macedónia

2 ovos

1 lata de atum em água

2 c.(sopa) maionese light

sal

 

Cozer os legumes e os ovos em água abundante temperada com sal.

Quando estiverem cozidos escorrer muito bem e deixar arrefecer.

Posteriormente, juntar o atum, os ovos fatiados e a maionese, envolver tudo muito bem.

 

 

 

publicado por Sabores Apurados às 21:54
De Nani a 3 de Março de 2010 às 19:47
Ficou um pratinho suculento e delicioso, bjs.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO