Dezembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Contador
Posts mais comentados
31
Dez
09

Ingredientes:

200g chocolate culinário, preferencialmente Pantagruel ou Nestlé

6 ovos

6 c. (sopa) açúcar

50 g manteiga

 

Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.

Misturar as gemas com o açúcar muito bem, para não ficar a sentir-se o açúcar granulado,até ficar um creme esbranquiçado.

Colocar o chocolate no preparado anterior e mexer muito bem.

Batar as claras em castelo até ficarem bem montadas(firmes).

Envolver, delicadamente, as claras no preparado de gemas e chocolate.

Levar ao frigorífico umas horas até servir.

Sugestão de apresentação: colocar natas frescas em cima e nozes, grosseiramente, partidas.

publicado por Sabores Apurados às 20:18
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO