Março 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
20
25
26
27
31
Contador
Posts mais comentados
05
Mar
10

 

 

 

Ingredientes:

 

1/2 coelho partido aos pedaços

1 cenoura

1/4 chouriço

1/2 lata de tomate pelado

1 dl vinho branco

2 dl caldo carne

1 cebola média

3 dentes de alho

1 lata de feijão branco

salsa picada

sal, pimenta qb

1 c.(chá) azeite

 

Num tacho colocar o tomate pelado, cebola e alhos fatiados, a cenoura cortada aos quadrados,chouriço, azeite, vinho, caldo de carne e a carne.

Pôr a cozinhar em lume brando durante 1 hora, no mínimo, a carne fica muito tenra.

No momento de servir adicionar o feijão (já passado por água quente) e a salsa picada.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 23:19
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO