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Ingredientes:

 

1 lombinho de porco

1 farinheira

1/4 chouriço porco preto

1 fatia de entremeada

3 dentes de alho

2 c.(sopa) massa de pimentão

2 dl caldo de carne

2 dl vinho branco

1 folha de louro

1 c.(sopa) azeite

sal qb

 

Abrir o lombinho ao meio, mas sem separar. No meio da carne pôr a fatia de entremaeda, o chouriço fatiado longitudinal e a farinheira, fechar a carne com ajuda de um cordel de cozinha. Posteriormente, barrar a carne com a massa de pimentão, os alhos e deixar marinar durante 2 horas.

No momento de ir ao forno em lume brando colocar a carne num tabuleiro, regar com o suco da marinada e o azeite.

Quando o tabuleiro já tiver meio seco juntar o caldo de carne.

Servir com uns legumes salteados, com arroz branco, batatas a murro ou fritas.

 

É um prato muito gostoso, a carne fica sucolenta, nada seca. É diferente ao nível do sabor e textura, surpreende qualquer visita.

 

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publicado por Sabores Apurados às 01:21
De Joana Arede Neves Cotovio a 14 de Março de 2010 às 11:36
Uaaau, adorei o teu blog e aqui estou eu a retornar o coment ;)

Ja te adicionei aos meus favoritos no meu blog, ;);)
De Anónimo a 14 de Março de 2010 às 16:39
Cá estou a retribuir a visita!
Gostei muito do Blog! Reparei (depois de um comentário que me deixaram) que me tinha esquecido da quantidade de acúcar nos caracois doces...upsss....sempre correu bem?? Sinto-me um pouco responsável...
Beijinhos
Fátima (cemporcentoacucar)

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