Março 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
20
25
26
27
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
22
Mar
10

 

 

Ingredientes:

 

300ml água morna

500g farinha "Pão Mistura" do Jumbo

1 c.(sopa) azeite

uma mão cheia de azeitonas

2 c.(sopa) oregãos frescos

 

Colocar a água e a farinha da cuba da MFP, programar "MASSA" demora 1:30m, pois amassar e leveda.

Quando máquina apitar, retirar a massa para uma superfície enfarinhada e fazer um buraco no centro da massa, colocar os restantes ingredientes, amassar um pouco para distribui-los pela massa toda, moldar pequenas bolinhas, colocar num tabuleiro com folha de silicone ou papel vegetal, tapar com um pano. Deixar levedar durante 30m, após este tempo levar ao forno quente (200ºC) durante 20m, verificar a cozedura com um palito.

 

 

 

 

 

 

tags: ,
publicado por Sabores Apurados às 00:11
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
blogs SAPO