Março 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
20
25
26
27
31
Contador
Posts mais comentados
22
Mar
10

 

Estava naqueles dias de preguiça que não apetece fazer nada, nem comer, o meu marido também não queria nada complicado para o jantar e foi ele que sugeriu fazer uns ovos, a caminho da cozinha lembrei-me das omeletes espectaculares que a minha mãe fazia, resolvi testar os conhecimentos e creio que superei as espectativas.

 

 

Ingredientes:

 

4 ovos

100g bacon aos pedaços

1 ramo peq. coentros

1/2 cebola média

50g queijo ralado sabor forte

1/2 c.(café) fermento em pó

1 c.(sopa) azeite aromatizado de alho

2 c.(sopa) leite

sal marinho, pimenta qb

 

Numa frigideira anti-aderente colocar o azeite, cebola partida minuciosamente e o bacon, fritar tudo sem queimar a cebola, reservar.

Entretanto bata os ovos, temperados com sal e pimenta moída no momento, leite, fermento em pó, no fim junte o bacon, cebola e os coentros picados grosseiramente.

Na frigideira que utilizou para alourar a cebola e o bacon, junte o preparado dos ovos, deixe cozer, quando estiver praticamente cozinhada junte o queijo ralado e prepare-se para enrolar a omelete, tenha atenção a alguma parte que ainda não está totalmente cozinhada.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 23:52
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO