Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

30
Mar10

ERVILHAS COM LÍNGUA FUMADA E OVOS ESCALFADOS

Sabores Apurados

 

Ingredientes:

 

1/2 Kg ervilhas(usei congeladas)

1 língua fumada

1/2 chouriço porco preto

1 cebola fatiada

2 dentes de alho

1 dl vinho branco

1 dl caldo de carne

azeite qb

sal marinho, pimenta qb

1 ovo por pessoa

coentros picados qb

 

Num tacho colocar a língua e o chouriço fatiados, ervilhas, cebolas, alhos e azeite. Mexer tudo muito bem, deixar cozinhar durante 10m, posteriormente, juntar os líquidos e temperar, tapar o tacho.

Quando as ervilhas estiverem quase cozidas com ajuda de duas colheres abrir um espaço para colocar o ovo a escalfar. Deixar cozinhar até os ovos estarem cozidos e com pouco molho. No momento de servir polvilhar com coentros picados.

 


 

Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub