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Abr
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Ingredientes:

 

1 tablete de chocolate sem adição de açúcar

3 1/2c.(sopa) açúcar light (Sidul)

1 c.(sopa) Becel culinária

6 ovos

1 c.(sopa) Rum

 

Em banho maria derreter o chocolate com a margarina.

Mexer muito bem, até obter um creme esbranquiçado o açúcar com as gemas. Adicionar o chocolate derretido, de seguir pôr o rum.

Bater as claras em castelo até estarem bem firmes, quando estiverem prontas envolvê-las ao preparado anterior.

Levar ao frigorifico, gosto de fazer de véspera para ficar mais firme. Apesar desta receita deixar a mousse muito esponjosa.

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publicado por Sabores Apurados às 00:18
De suzi a 7 de Abril de 2010 às 12:27
Muito light e, provavelmente, igualmente deliciosa! A testar! Beijinhos
De cultura spagnola a 7 de Abril de 2010 às 16:36
parece deliciosa! Eu quero e quero!?
De Anónimo a 8 de Abril de 2010 às 17:18
Confirmo. Estava de facto deliciosa. Muito fofa, textura cremosa, homogénea e alveolada.
Passado 2 dias, tapada no frigirifico, não dessorou, revelando a firmeza das claras em castelo e o cuidado posto na integração das mesmas.

Um diabético sortudo.
De css a 28 de Abril de 2010 às 00:06
Olá,

não quero fazer afirmações peremptórias pois carece de confirmação, mas como também queria fazer receitas sem açúcar para uma diabética, andei a ver alguns ingredientes e se bem me recordo, o açúcar light, é açúcar, ainda que com menos calorias.

E o álcool não é de todo aconselhável a diabéticos. Aliás, é preciso ter sempre algum cuidado com os chocolates "para diabéticos" pois já os vi com indicação de aguardente, nos ingredientes.

Daí que recomende alterar o seu título para mousse light em vez de "para diabéticos".
De Carla a 26 de Outubro de 2010 às 07:37
Apesar de não ser diabetica, gosto da mousse de chocolate bem soft, ou seja, que não saiba exageradamente a chocolate... Esta parece-me o ideal :)

Beijinhos e obrigado pela visita ao meu blog

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