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Esta receita vi no blog Pão, Bolos e Cia quando a vi sabia que iria ser uma das primeiras a experimentar na minha nova MFP. Só fiz metade da receita, mas vou postar aqui a completa, não tinha alguns dos ingredientes, tais como, lecitina de soja e leite em pó, substituí este último por mais 2 c.sopa de leite, mas a receita que coloco é a original.

 

Ingredientes:


200ml leite morno

50ml água morna

2 c.(sopa) óleo

500g farinha 55

100g açúcar

3 c.(sopa) leite em pó

2 c.(sopa) farinha custard

2 c.(sopa) fermeto seco(usei o da Fermipan)

1 c.(sopa) lecitina de soja

Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP, programar MASSA caso retire a massa para moldar e cozer no forno, ou o programa PÃO DOCE.

Caso escolha o programa MASSA  quando a máquina apitar, retirar a massa da cuba, numa superficie enfarinhada ponha a massa, divide-a em partes iguais, molde bolinhas ou outra forma gosto, deixe repousar com um pano por cima durante 30m, no momento de ir ao forno, pincele com gema de ovo batido.

 

Acompanhei este pãozinho com um doce caseiro, oferta de uma amiga de família e um chá verde dos Açores, afinal este é único território europeu que produz chá.

 

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publicado por Sabores Apurados às 17:45
De suzi a 16 de Abril de 2010 às 16:41
Muito bom! Adoro estes pãeszinhos! Bjs

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