Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
22
24
25
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
17
Abr
10

Uma dia a Olhão a visitar todas as capelinhas de venda de marisco, como já era um pouco tarde não encontrámos muita variedade, acabei por trazer uma sapateira pequena, mas pesada, e umas navalheiras.

Fiz da forma que se faz em casa dos meus pais há muitos anos.

 

 

Limpar a sapateira, tendo o cuidado de retirar as guelras e a vesícula.

Picar o interior da sapateira, juntar:


caquinha que esteja junto às patas

1 c. (sopa) mostarda

2 c. (sopa) maionese light

1 c. (sopa) pickles picados

1 c. (sopa) coentros picados

1/2 dl cerveja

desfiar duas patas de sapateira e adicionar ao recheio

 

caso a sapateira tenha pouco recheio juntar um pouco de tosta em pó e 1/2 ovo cozido

 

Acompanhar com pão quente com manteiga ou pão de alho com salsa.

publicado por Sabores Apurados às 22:03
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO