Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
22
24
25
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
18
Abr
10

Como já referi por diversas vezes no blog adoro bolos de textura de queijada, experimentei esta outra receita de queijadas de leite, esta retirei da Tasca da Cenourita.

 

 

Ingredientes:

 

350g açúcar

150g farinha

50g manteiga derretida

2 ovos

1/2l leite meio gordo

raspa de 1 limão

 

Derreter a manteiga, deixar arrefecer, reservar.

Juntam-se os ovos inteiros com o açúcar, bate-se muito bem até ficar um creme esbranquiçado.

De seguida, a farinha peneirada, um pouco do leite, raspa do limão, mexer tudo muito bem. Adiciona-se o resto do leite, mexer tudo bem. No fim, junta-se a manteiga já fria.

Levar ao forno pré-aquecido durante 20m.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 16:00
De Cenourita a 30 de Abril de 2010 às 22:41
Foi uma honra enorme chegar ao teu blog, que não conhecia, pela "mão" de uma receita da Tasca! :)

E... Há tanto tempo que não faço estas queijadas... e adoro!!!

Gostei muito do ter Sabores Apurados, Parabéns!

Beijocas***
De Anónimo a 24 de Julho de 2016 às 06:44
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber quantas queijadas rendem? precisa de untar e polvilhar a forminha?

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
blogs SAPO