Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
22
24
25
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
18
Abr
10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada, pôr no programa "MASSA", deixar mexer tudo muito bem, quando estiver em uma bola retirar da MFP e moldar numa superfície enfarinhada.

 

Ingredientes:

 

100ml água morna

2 c. (sopa) azeite

250g farinha tipo 65

2 dentes de alho picados

1 c. (sopa) sal

1 c.(sopa) ervas provençal

1 c.(sopa) oregãos frescos

1 c.(sopa) fermento de padeiro

 

Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da MFP, programar "MASSA", quando a massa estiver a formar uma bola, retirar a massa e numa superfície enfarinhada estender com auxílio de um rolo.

Furar a massa com um espeto a massa, para que possa respirar enquanto estiver a confeccionar no forno.


tags: ,
publicado por Sabores Apurados às 23:12
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
blogs SAPO