Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
22
24
25
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
26
Abr
10

 

 

Ingredientes:

 

massa de pizza

molho de tomate

carnes frias aos pedaços

queijo mozzarella qb

queijo parmesão qb

oregãos qb

azeitonas qb

 

Estender a massa da pizza ( já está no blog - "massa de pizza em 30m") até ficar com a espessura desejada, nós cá em casa gostamos baixa e crocante.

Colocar o molho de tomate por cima a gosto. ( a receita do molho de tomate está no blog).

Polvilhar com as carnes frias aos pedaços, queijo a gosto, oregãos e azeitonas.

Levar ao forno quente durante 15 a 20m.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 23:26
De Pedro a 27 de Abril de 2010 às 10:24
Bom dia,

O Sabores Apurados está em destaque nos Blogs do SAPO, em http://blogs.sapo.pt

A pizza tem um óptimo aspecto!

Parabéns e boa continuação!

Pedro
De css a 27 de Abril de 2010 às 12:12
Parabéns pelo destaque.

Eu própria instituí a pizza caseira ao domingo à noite.


;)
De Arzebiu a 27 de Abril de 2010 às 15:50
Muito bom aspecto. Parabéns pelo destaque, já registei a feed no meu leitor. :)

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
blogs SAPO