Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
18
20
22
24
25
26
27
28
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
10
Mai
10

 

A base de massa da pizza utilizei a que já está no blog "massa de pizza em 10m", e a base de tomate também está no blog "molho de tomate"
Ingredientes:
2 latas de atum em óleo
1 cebola  pequena aos pedaços
10 azeitonas
1 emb. queijo mozzarella
queijo parmesão qb
oregãos secos qb
Após estender a massa levar ao forno durante 10m para retirar a humidade desta. Quando retirar a massa no forno, espalhar umas colheradas da tomatada pela mesma, por cima colocar a cebola, atum, azeitonas, mozzarella, por fim polvilhar a pizza com queijo parmesão e oregãos.

 

publicado por Sabores Apurados às 23:10
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
blogs SAPO