Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
18
20
22
24
25
26
27
28
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
23
Mai
10

 

Ingredientes:

1 alface (esta era caseirinha sem químicos)

1 emb. queijo feta

1 cháv.café de nozes picada grosseiramente

1 c.(sopa) sultanas

coentros picados qb

azeite extra virgem qb

vinagre balsâmico qb

sal aromatizado qb

Lavar muito bem a alface, partir aos quadrados o queijo feta, adicionar os frutos secos.

Após estar tudo no recipiente a servir temperar com azeite, vinagre e sal aromatizado, por fim polvilhar com coentros picados.

publicado por Sabores Apurados às 23:22
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
blogs SAPO