Outubro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
22
24
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
25
Out
10

 

Ingredientes:

 

1/2 Kg percebes da Costa Vicentina

1 1/2L água do mar sem poluição

 

Lavar bem as percebes ou perceves, depois colocá-las em água fria, levar ao lume e quando levantar fervura contar 2 minutos, posteriormente, escorre-las bem e servi-las frias.

 

Nota: na minha opinião as melhores percebes são da Costa Vicentina, a maioria que se vê a vender são de Marrocos, apesar de serem bem mais baratas o seu sabor e textura não tem nada a ver com as nossas.

Para quem não conhece as percebes têm um sabor a mar inesquecível, para quem conhece passam muitas vezes a serem o marisco predilecto, como para a minha avô que estava desejando que o meu avó chegasse com um saco de percebes.

publicado por Sabores Apurados às 00:11
De joel a 28 de Outubro de 2011 às 21:09
boa noite
alguem me sabe dizer se e normal os percebes que sao apanhados e antes de lavar ter uns bichos tipo bichos sapateiros mas muito mais pequenos cinzentos? obrigado

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
blogs SAPO