Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Contador
Posts mais comentados
12
Jan
10

Ingredientes:

 

1 emb massa folhada congelada (usei as do Pingo Doce)

2 gemas de ovo batidas

açúcar e canela qb

manteiga derretida qb

 

Descongelar  a massa folhada, posteriormente, estende-la bem numa superfície com farinha, depois de estendida pincela-la com manteiga derretida, de seguida colocar o açúcar e a canela a gosto.

Enrolar bem, formando 2 rolos para fazer o formato de palmier, cortar a massa com uma expessura de 1,5 a 2 cm, pôr açúcar por cima e pincelar cada bocado com as gemas.

Levar ao forno médio(180ºC) durante 15 minutos, ou até ficarem bem douradinhos.

 

Servidos mornos é o ideal.

publicado por Sabores Apurados às 21:49
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO