Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
18
Jan
10

 

Ingredientes:

 

600g coxinhas de frango

Massa para temperar frangos

pimentão doce qb

3 dentes de alho

1 c.(actify) azeite

2 dl vinho branco

sal, pimenta qb

salsa picada

 

Faça uma marinada com as coxas(previamente temperadas com a massa para temperar frangos) o vinho, temperada com sal e pimenta.

Deixar marinar durante 2 horas, no mínimo.

No momento de confeccionar colocar a carne e a marina na cuba da actify, pôr o molho da marinada, rectifique os temperos e adicione o pimentão doce(colorau), programe para

30 m.

No momento de servir polvilhar com salsa picada, neste caso, acompanhei com batatas fritas(fritas no forno, já que actify estava ocupada com o frango).

 

 

Cá em casa  apesar de gostarmos muito de batatas fritas andava sempre a evitar, com a compra da Actify as coisas mudaram um pouco, pois com uma colher de óleo a consciencia fica bem mais tranquila. Elas ficam mesmo boas!!! As feitas em casa ainda ficam melhores, muito mais estaladiças, independentemente, da qualidade das batatas; as caseiras demoram um pouco mais, 40m para um 1 Kg de batatas, mas fazem-se todas de uma vez e melhor não há cheiros em casa, fogões salpicados e muito menos gorduras...

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 22:44
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO