Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Contador
Posts mais comentados
18
Jan
10

Ingredientes:

 

molho:

1/2 Kg carne de perú picada

3/4 lata de tomate aos pedaços

1 cebola média picada

2 alhos picados

1 c.(sopa) azeite

sal, pimenta qb

salsa picada

100g queijo da ilha ralada

 massa:

250 g massa tagliete

1 c.(café) azeite

sal, pimenta qb

 

Fazer uma tomatada a crú, isto é, sem fritar o alho, a cebola no azeite. Para fazer a tomatada a crú é necessário colocar tudo no tacho, excepto a salsa picada e o queijo, deixar cozinhar muito bem, até ficar com pouco molho.

Entretanto, cozer a massa em água abudante temperada com sal e o azeite(para a massa não colar enquanto está na água). Está cozida (al dente) após ferver durante 7-8 minutos.

No momento de servir pôr a massa no fundo do prato, fazer um pequeno burado e colocar aí a carne com o molho, polvilhar com queijo ralada e salsa picada.

 

O queijo da ilha pode ser substituído por outro a gosto, nós gostamos muito de sabores forte e o queijo da ilha é o ideal.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 23:16
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO