Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
18
Jan
10

 

Ingredientes:

 

3 tomates maduros

1/2 dl azeite

sal, pimenta qb

azeitonas

oregãos qb

100g queijo da ilha ralado

 

Cortar os tomates em fatias grossas.

No fundo de um recipiente que possa ir ao forno colocar umas fatias de tomate, temperá-las com azeite, sal, pimenta e oregãos. Fazer camadas sucessivamente até acabarem as fatias de tomate, no fim cobrir com queijo ralado e muitos oregãos.

 

É um bom acompanhamento, principalmente, no Inverno que sabe bem coisas quentinhas.

publicado por Sabores Apurados às 23:31
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
blogs SAPO