Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Contador
Posts mais comentados
21
Jan
10

 

 

Ingredientes:

 

1 emb. massa folhada descongelada

creme pasteleiro

4 pêras rocha maduras

3 colheres de doce(pôs doce de maçã com canela)

 

Descascar as pêras, fatiá-las finamente.

Depois de descongelar a massa, estendê-la para poder colocá-la numa forma para o efeito.

Quando a forma já estiver com a massa adicionar o creme de pasteleiro (pôr um pouco de água para diluí-lo um pouco).

Pôr as fatias de pêra a gosto, no fim, colocar canela em pó por cima.

Quando a tarte sair do forno colocar doce por cima para ficar brilhante, com aspecto de compra.

publicado por Sabores Apurados às 21:35
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO