Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
21
Jan
10

 

Ingredientes:

 

1 couve lombarda

6 salsichas frescas

6 fatias de toucinho fumado

1 cebola média

2 dentes de alho

1/2 lata de tomate aos pedaços

100g toucinho aos pedaços

1 cenoura

1 c.(sopa) azeite

sal, pimenta qb

salsa picada

 

Dar um entalão às folhas da lombarda.

Quando as folhas estiverem tenras e  enrolá-las às salsichas, juntamente,com uma fatia de toucinho, para segurar as folhas e o toucinho use um palito.

Num tacho coloque a cebola, alhos fatiados, cenoura ralada, toucinho aos pedaços, as salsichas enroladas, por fim, tempere com sal(pouco, pois o toucinho é meio salgado), pimenta e o azeite, em lume brando, deixe cozinhar durante 1 hora, para ficar bem apuradinho.

 

No momento de servir polvilhe com salsa picada e com arroz branco.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 21:42
De suzi a 22 de Janeiro de 2010 às 12:24
Adoro estas salsichas! Faço-as com salsichas de perú porque não como carne de porco. Têm um óptimo aspecto! E tens aqui um blog girissímo! Adorei, vou colocar o link no meu blog! Beijinhos

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
blogs SAPO