Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Contador
Posts mais comentados
23
Jan
10

Ingredientes:

 

600g lulas frescas médias

1 lata tomate aos pedaços

1 cebola fatiada

3 dentes alho

2 dl vinho branco

1 c.(sopa) azeite

salsa picada

sal, pimenta, açucar qb

salsa picada

 

Limpar as lulas muito bem.

Num tacho colocar os ingredientes todos e deixar cozinhar em lume muito brando até estar tudo apuradinho e os lulas tenras.

No momento de servir polvilhar com salsa picada.

Pode ser servido com puré de batata ou arroz branco.

 

Pode fazer-se com refogado, mas como a crú é mais saudável e o refogado não traz mais sabor, dispenso bem  o refogado. Coloco sempre um pouquinho de açúcar na tomatada para cortar o travo do tomate, corrigindo com sal não se nota nada.

Quando tenho oportunidade faço a comida em lume muito brando, pois fica mais saboroso e sucolento.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 22:30
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO