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23
Jan
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Ingredientes:

 

4 codornizes

3 dentes de alho

2 dl vinho branco

1 c.(sopa) margarina Becel

sal, pimenta qb

salsa picada

 

Um dia antes fazer uma marinada com as codornizes (cortadas em 4), vinho, alhos, sal e pimenta.

Numa frigideira colocar a margarina e adicionar todo o conteúdo da marinada.

Deixar fritar completamente, no momento de servir, polvilhar com salsa picada.

 

Podem ser servidas como um petisco, ou como refeição acompanhadas de arroz ou batatas.

Uso margarina da Becel ou da AproSoya, pelo menos não têm colesterol e não se nota a diferença, a comida fica com o mesmo sabor, apesar da primeira vez estar receosa, não houve motivos para estranhar.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 22:42
De suzi a 23 de Janeiro de 2010 às 23:31
Óptimas receitas, mas sinto falta das fotos, dão outro animo às receitas! Beijinhos

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