Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Contador
Posts mais comentados
26
Jan
10

 

Ingredientes:

 

peito de frango

massa fusille (usei tricolor)

1/2 emb bacon aos pedaços

1 emb natas light ( ou de soja)

100g queijo da ilha ralado

1 c.(sopa) azeite

1 cebola média

2 dentes de alho

mangericão qb

 

Desfiar o peito de frango, reservar.

Numa frigideira pôr a cebola e alhos picados, azeite e o bacon aos pedaços. Deixar alourar bem.

À parte coza a massa em água abundante, com sal e um fio de azeite.

Depois de tudo cozinhado juntar tudo e envolva com metade de queijo ralado e 3/4 natas.

Numa travessa que possa ir ao forno dispôr a massa, cobrir com o resto do queijo e das natas, polvilhar com o mangerição.

Levar ao forno médio até gratinar.

 

Servir com uma salada verde.

 

 

 

 

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 18:48
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO