Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Contador
Posts mais comentados
31
Jan
10

 

Ingredientes:

 

250g coco ralado

300g açúcar

10 gemas

10 cerejas em calda

2 cascas de limão

 

Ligue o forno a 180ºC.

Prepare uma calda em ponto de fio fervendo o açúcar com 1,5 dl água e as cascas de limão.

Quando estiver no ponto retire das cascas e deixe arrefecer.

Adicione o coco ralado e as gemas batidas.

Enxugue as cerejas com um papel absorvente, corte-as e junte ao preparado anterior, mexa bem, até estar tudo ligado.

Ponha numa forma, previamente untada, e leve ao forno durante 40m.

Deve ser servido bem frio, pode ser decorado com cerejas inteiras( com pouca calda).

 

 

Com a pressa não deixei arrefecer completamente o bolo , resultado acabou por ficar um pouco agarrado à forma, é pena... Ele ficou muito bom, vai passar a ser feito com regularidade.

Nota: aconselho a reduzir a quantidade do açúcar para não ficar enjoativo.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 01:50
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO