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Ingredientes:

 

1 vão de entrecosto de  porco preto

4 dentes de alho

2 dl vinho branco

2 dl caldo de carne

1 folha de louro

massa de pimentão qb

azeite qb

sal, pimenta qb

salsa picada qb

 

De véspera fazer uma marinada com a carne untada com a massa de pimentão, alhos, vinho e a folha de louro.

Disponha num tabuleiro a carne, regue com o líquido da marinada, o caldo da carne, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.

Leve ao forno em forno médio durante 2 horas, durante esse tempo, vá regando a carne com o líquido.

No momento de ser servido polvilhe com salsa picada.

 

A carne de porco preto tem muita gordura, mas aquando cozinhada perde-a quase por completo.

O porco preto é a última raça suína de pastoreio na Europa, a alimentação consiste num misto entre bolota, flores aromáticas e ervas frescas, por tal, é uma carne mais saborosa e rica em nutrientes.

publicado por Sabores Apurados às 02:03
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