Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Contador
Posts mais comentados
05
Fev
10

  

Ingredientes:

 

1/2 kg bife perú

2 dentes de alho

1 dl cerveja

1 c.(sopa) mostarda

margarina Becel

sal, pimenta qb

 

Fazer uma marinada 2 horas antes com os bifinhos partidos às tiras grossas, alhos fatiados, cerveja, mostarda e temperar com sal e pimenta.

No momento de servir, escorrer a carne, colocá-la numa frigideira com a margarina e deixar fritar, quando estiver quase frita, pôr parte do líquido da marinada e deixar apurar.

 

Pode ser feito sem a marinada, mas é necessário pôr mais temperos, para não notar-se a diferença.

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 00:58
De Angela a 5 de Fevereiro de 2010 às 12:55
hmm.. parece bem apetitoso! costumo cozinhar peru com alguma frequencia, vou ter que experimentar esta receita :)

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
boa noitealguem me sabe dizer se e normal os perce...
Pode ser que tenha razão. mas na minha opinião e c...
blogs SAPO