Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
05
Fev
10

 

Ingredientes:

 

1 pata de caranguejo real

1 c.(chá) pickles cortados

3 c.(sopa) maionese light

1 c.(café) ketchup light

1 c.(sopa) pasta de caranguejo

1/2 cebola pequena

flor de sal qb

pimenta qb

 

Descongelar o caranguejo.

Quando estiver descongelado, corte a carapaça com uma tesoura e retire o conteúdo, reserve.

Parta a cebola muito finamente e junte os pickles, de seguida, ponha a maionese, a pasta de caranguejo,o ketchup e o caranguejo real.

Envolva tudo muito bem, levar ao frigorífico até servir.

Servir frio com umas tostinhas finas.

 

Quem tiver pode substituir a cebola por cebolinho.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 01:00
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO