Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
10
Fev
10

Ingredientes:

 

100g couve cortada em caldo verde

2 courgettes

2 chuchus

1 cebola

2 dentes de alho

1/4 chouriço bom

1 c.(sopa) azeite

 

Arranje as courgettes, os chuchus, as cebolas e os alhos. Ponha tudo a cozer, com o azeite e o chouriço.

Quando estiver tudo cozido, triture tudo muito bem  com a varinha mágica.

Ponha, novamente, ao lume o preparado com a água e a couve até esta estar cozida.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 17:17
De Pão, Bolos e Cia. a 17 de Fevereiro de 2010 às 18:59
É uma versão diferente, light, já que a batata para as dietas...
Ficou bem bonito o caldo verde e mais nutritivo.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO