Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

21
Fev10

COSTOLETAS DE PERÚ ESTUFADO

Sabores Apurados

 

Ingredientes:

 

1 Kg fatias da perna de Perú

1 cebola grande fatiada

2 dentes de alho

2 dl vinho branco

1 dl caldo de carne

2 c.(sopa) de polpa de tomate

1 folha de louro

sal, pimenta, pimentão doce qb

 

Temperar o perú com sal e pimenta duas horas de antecedência

Num tacho colocar a cebola, alhos, vinho branco, caldo de carne, polpa de tomate e temperar com pimentão doce.

Levar a cozinhar em lume mínimo durante 1 hora.

No momento de servir polvilhar com salsa picada, acompanhar com batatas a murro.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub