Dezembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
31
Dez
09

 fatias da china

  Ingredientes:

8 gemas

250g açúcar

1 pau de canela

1 casca de limão

2,5 dl água

1 dl rum

 

Bater as gemas em castelo até estarem bem montadas(firmes).

Deitar numa forma que possa ir ao forno.

Ligar o forno a 175ºC, colocar a forma no forno durante 25 minutos.

Entretanto, faça uma calda de açúcar com as 250g de açúcar, 2,5 dl água, pau de canela e casca de limão. Quando tirar do lume junte o rum.

Deixe arrefecer as fatias, posteriormente, corte e embebeda na calda de açúcar.

publicado por Sabores Apurados às 20:12
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO