Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
28
Fev
10

Naqueles dias que chegamos a casa e aquilo que estava programado não tinha descongelado, resultado: uma visita ao congelador, estavam uns salgados que tinha feito para estes dias mais atribulados, acabei por acompanhá-los com uma salada russa.

 

 

Ingredientes:

 

1 emb. macedónia

2 ovos

1 lata de atum em água

2 c.(sopa) maionese light

sal

 

Cozer os legumes e os ovos em água abundante temperada com sal.

Quando estiverem cozidos escorrer muito bem e deixar arrefecer.

Posteriormente, juntar o atum, os ovos fatiados e a maionese, envolver tudo muito bem.

 

 

 

publicado por Sabores Apurados às 21:54
De Nani a 3 de Março de 2010 às 19:47
Ficou um pratinho suculento e delicioso, bjs.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO