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07
Mar
10

Tinha no frigorífico umas rodelas de ananás em sumo natural há uns dias, queria fazer algo com elas lembrei-me de fazê-las com as costoletas de vaca.

 

 

 

Ingredientes:

 

2 costoletas de vaca

1 c.(sopa) margarina Becel

1 caldo para bifes

1 dl sumo de ananás

2 rodelas de ananás

sal qb

 

Temperar com sal a carne pouco tempo antes de confeccioná-las.

Levar a carne em lume forte para selá-la, isto é, a carne ficar com uma crosta para não sair os sucos dela.

De seguida, em lume brando juntar o caldo e deixá-lo derreter, quando a carne estiver quase pronta, juntar o sumo de ananás e o ananás cortado aos pedaços.

Deixar ferver e quando o molho estiver mais espesso retirar do lume.

 

Acompanhar com legumes ou uma salada variada, arroz ou batatas.

Ficou com sabor diferente, a carne sucolenta.

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publicado por Sabores Apurados às 01:01
De Babette a 8 de Março de 2010 às 16:29
tem um aspecto muito saboroso!....
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