Março 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
20
25
26
27
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
11
Mar
10

 

Ingredientes:

 

250g farinha brioches da Branca Neve

125ml leite

3 c.(sopa) açúcar

1 gema de ovo

 

Colocar na cuba o leite, a farinha e de seguida o açúcar, guardar uma das colheres de açúcar para polvilhar por cima, programar a máquina programar a máquina para o programa MASSAR.

Quando o programa terminar, retirar a massa da cuba, moldá-la em bolinhas iguais, pincelar com a gema de ovo e polvilhar com açúcar por cima.

Levar ao forno durante 15-20m.

tags: ,
publicado por Sabores Apurados às 23:35
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO