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Ingredientes:

 

1 vão de entrecosto

sumo de 2 laranjas sumarentas

1 c.(sopa) grd. massa de alhos

1 c.(sopa) tomilho seco

1 c.(sopa) alecrim seco

1 c.(sopa) ervas provençais

1 c.(café) gengibre em pó

2 c.(sopa) molho de soja

2 dl vinho branco

1 folha de louro

sal aromatizado qb

azeite aromatizado de alho qb

 

Numa tacinha juntar a massa de alho e todas as ervas aromáticas, mexer bem, adicionar o sumo de uma laranja.

Num copo adicione o sumo da outra laranja, molho de soja  e o vinho.

Uma hora antes de confeccionar a carne, barrar o vão da carne com o sal e a mistura da massa de alhos.

No momento de colocar no forno (forno médio) regar a carne com o preparado com o vinho, soja e sumo de laranja.

Uma hora depois de estar no forno, cobrir a forma com papel de alumínio.

Quando servir cortar o entrecosto aos pedaços, coar o líquido resultante do assado e posteriormente, regar a carne partida com este molho, caso goste do molho mais espesso, leve ao lume o líquido coado e junte uma colher de maizena, misture bem para que não haja grumes, deixe reduzir.

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publicado por Sabores Apurados às 16:44
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