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Ingredientes:

 

2 robalhos

1 alho francês

1 cenoura

2 cebolas médias

3 dentes de alho

1 c.(sopa) colorau

sal, pimenta qb

2 dl caldo de peixe

1/2 dl vinho branco

azeite qb

ramo de coentros

 

Descarcar as cebolas e os alhos, cortá-los em fatias. Tirar a rama do alho francês, cortar às rodelas. Com ajuda de um descador, tirar a casca da cenoura e depois continuar com o mesmo processo para fatiá-la, o objectivo é para que fique às fatias fininhas.

Dispôr os legumes todos numa assadeira, depois o peixe, temperar com sal, pimenta e colorau e no fim regar com o caldo do peixe, vinho e por último o azeite.

Levar ao lume durante 45m, quando estiver quase pronto colocar os coentros partidos grosseiramente.

Servir com umas batatinhas, normalmente, cozo-as à parte e quando estão quase cozidas junto ao peixe.

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publicado por Sabores Apurados às 02:02
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