Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

24
Mar10

LEGUMES SALTEADOS COM ENTRECOSTO

Sabores Apurados

 

Entrecosto

Ingredientes:

 

1 vão de entrecosto (500g carne)

3 dentes de alho

2 c.(sopa) massa de pimentão

louro moido com pimenta qb

1 dl vinho branco

1 dl caldo de carne

 

Legumes salteados

Ingredientes:

 

1 emb. legumes salteados (marca Pingo Doce)

3 dentes de alho

azeite aromatizado de alho

flor de sal qb

 

Temperar a carne, previamente, no momento de ir ao forno regar com o caldo de carne e vinho. Vigiar regularmente para não deixar secar e voltar a carne.

Os legumes deixa-se descongelar (para não libertar água durante a confecção). Numa frigideira pôr os legumes, os alhos fatiados e o azeite, deixar saltear até os legumes estarem cozidos, no fim temperar com a flor de sal.

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub