Março 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
20
25
26
27
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
24
Mar
10

 

Entrecosto

Ingredientes:

 

1 vão de entrecosto (500g carne)

3 dentes de alho

2 c.(sopa) massa de pimentão

louro moido com pimenta qb

1 dl vinho branco

1 dl caldo de carne

 

Legumes salteados

Ingredientes:

 

1 emb. legumes salteados (marca Pingo Doce)

3 dentes de alho

azeite aromatizado de alho

flor de sal qb

 

Temperar a carne, previamente, no momento de ir ao forno regar com o caldo de carne e vinho. Vigiar regularmente para não deixar secar e voltar a carne.

Os legumes deixa-se descongelar (para não libertar água durante a confecção). Numa frigideira pôr os legumes, os alhos fatiados e o azeite, deixar saltear até os legumes estarem cozidos, no fim temperar com a flor de sal.

 

publicado por Sabores Apurados às 23:30
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO