Março 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
20
25
26
27
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
28
Mar
10

 

Ingredientes:

 

500g farinha "Pão Mistura" do Jumbo

300 ml água morna

farinha

250g torresmos soltos

 

Colocar a água na cuba da MFP, de seguida a farinha, programar para o programa que amassa e leveda, que dura 1:30m.

Depois da máquina apitar, retirar a massa para uma superfície enfarinhada, estendê-la e colocar os torresmos por cima, amassar de forma que os torresmos fiquem devidamente espalhados na massa.

Cobrir com um pano e deixar repousar durante 30m.

Levar a forno quente (200ºC) durante 15 a 20m.

tags: ,
publicado por Sabores Apurados às 02:35
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO