Dezembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
31
Dez
09

 Ameijoa à bulhão pato

 

Ingredientes:

 1 Kg ameijoas

4 alhos fatiados

1 c. (sopa) azeite

Sal, pimenta qb

1 molho de coentros

1/2 sumo de limão

 

Lavar as ameijoas em água corrente no momento de cozinhá-los.

Pôr no fundo de uma panela o azeite e os alhos, as ameijoas.

Deixa-las a cozinhar até abrirem todas, no fim, colocar os coentros e regá-las com o sumo de limão.

sinto-me:
tags:
publicado por Sabores Apurados às 20:39
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO