Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

31
Dez09

AMEIJOAS À BULHÃO PATO

Sabores Apurados

 Ameijoa à bulhão pato

 

Ingredientes:

 1 Kg ameijoas

4 alhos fatiados

1 c. (sopa) azeite

Sal, pimenta qb

1 molho de coentros

1/2 sumo de limão

 

Lavar as ameijoas em água corrente no momento de cozinhá-los.

Pôr no fundo de uma panela o azeite e os alhos, as ameijoas.

Deixa-las a cozinhar até abrirem todas, no fim, colocar os coentros e regá-las com o sumo de limão.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub