Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

02
Abr10

MEXILHÕES DE ESCABECHE TEMPERADOS

Sabores Apurados

 

 

Apetecia-me um petisquinho antes da refeição, lembrei-me que tinha uma série de latas de mexilhão na despensa e fiz este petisco que gostamos muito cá em casa, é prático e como entrada é interessante.

 

Ingredientes:

 

2 latas de mexilhão de escabeche (tamanho grande)

1/2 cebola pequena picada

coentros picados

flor de sal qb

pimenta qb

azeite qb

vinagre de framboesa qb

 

Escorrer a lata dos mexilhões.

Num prato colocar os mexilhões escorridos, cebola picada finamente e os coentros picados. Temperar com flor de sal, pimenta, azeite e vinagre.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub