Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
22
24
25
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
Posts mais comentados
04
Abr
10

 

Ingredientes:

 

1 tablete de chocolate sem adição de açúcar

3 1/2c.(sopa) açúcar light (Sidul)

1 c.(sopa) Becel culinária

6 ovos

1 c.(sopa) Rum

 

Em banho maria derreter o chocolate com a margarina.

Mexer muito bem, até obter um creme esbranquiçado o açúcar com as gemas. Adicionar o chocolate derretido, de seguir pôr o rum.

Bater as claras em castelo até estarem bem firmes, quando estiverem prontas envolvê-las ao preparado anterior.

Levar ao frigorifico, gosto de fazer de véspera para ficar mais firme. Apesar desta receita deixar a mousse muito esponjosa.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 00:18
De suzi a 7 de Abril de 2010 às 12:27
Muito light e, provavelmente, igualmente deliciosa! A testar! Beijinhos

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO